关于江门市本级职业年金基金归集账户资格服务项目投标邀请函
日期:2018-01-08    来源:江门市社保局
 

 

一、项目的名称、数量、服务资格有效期

(一)项目名称: 江门市本级职业年金基金归集账户资格服务项目。

(二)数量:江门市本级职业年金基金归集账户资格1个。

(三)服务资格有效期:本期服务资格有效期为三年。

二、投标方资格要求

(一)投标方应当是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有从事本项目的经营范围和能力,且具有良好的信誉。

(二)投标方应为经中国银行业监督管理委员会批准设立的,在江门市辖区(蓬江区、江海区)范围内取得营业执照并依法设立总行或分行的商业银行。

(三)投标方应具有企业年金基金托管资格或证券投资基金托管资质。

(四)本项目不接受联合体投标,不允许投标方对本招标服务进行分包和转包。

三、投标方报名应提供资料

(一)营业执照。

(二)税务登记证。

(三)投标方应具有企业年金基金托管资格或证券投资基金托管资格的证明文件。

四、投标时间、地点

(一)接受报名及领取招标文件时间:2018年1月8日9:00时起至2018年1月12日17:00时止。

(二)递交相关资料截止时间:2018年1月18日17:00时。逾期递交的投标文件或不符合规定的投标文件将不被接受。

(三)接收投标文件地点:江门市社会保险基金管理局(地址:江门市蓬江区跃进路102号)。

(四)开标时间: 2018年1月19日9:30时。

(五)开标地点:江门市社会保险基金管理局(地址:江门市蓬江区跃进路102号)。

五、招标方名称、地址和联系方式

招标方名称:江门市社会保险基金管理局

地址:江门市蓬江区跃进路102号

联系人:何永强

联系电话:0750-3272918

 

 

江门市社会保险基金管理局

2018年1月5日