图片新闻
市社保局组织开展春节慰问活动
日期:2018-02-13    信息来源:江门市社保局
 

春节临近,为了及时把党和政府的温暖和关怀送到党员、干部和群众的心坎上,27日至8日,市社保局组织开展了春节送温暖慰问活动,上门看望慰问了我局离退休干部、生活困难党员及结对社区困难户,为他们送上单位的关爱、新春的祝福和慰问品

市社保局处级领导和有关科室工作人员组成六个小组对局全体离退休干部和生活困难党员及结对社区困难户开展了春节慰问。局领导在慰问走访离休老党员谢新同志时,仔细询问了谢新同志的生活和身体健康状况,感谢其为社保事业发展作出的贡献,介绍了社保局近年来的发展变化,并虚心听取了老党员对社保经办工作的意见和建议。走访慰问活动取得了“慰问一人,温暖一户、带动一片”的效果,营造了文明祥和核欢乐的节日气氛。

图为局领导分头走访慰问离退休干部、生活困难党员和结对社区困难户的情况。

【关闭窗口】