图片新闻
市社保局召开2017年度工作总结暨“一报告两评议”大会
日期:2018-02-12    信息来源:江门市社保局
 

2月7日上午,市社保局召开了2017年度工作总结暨“一报告两评议”大会。局机关全体工作人员参加了会议。

会上,刘学文局长总结了2017年度社保经办工作,安排部署了2018年度社保经办重点工作。他指出,2017年,市社保局以服务民生发展为根本,上下一心、攻坚克难,坚持“兴业惠民、治吏简政”,在全面保障底线民生、扎实推动各项改革任务落实、完善社保经办服务模式、确保基金平稳安全运行、打造高效廉洁社保经办队、全面提升社保经办管理服务水平等方面取得了较好成绩。就如何开展2018年度工作,刘学文要求,市社保局将按照市委市政府的部署,坚决贯彻落实十九大精神,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,按照兜底线、织密网、建机制的要求,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保险体系。

会上,刘学文局长还作了市社保局2017年度选人用人工作情况报告,对局2017年度选人用人工作的整体情况和主要做法进行了回顾,指出了存在问题,并提出了切实可行的整改措施。

大会还组织全体参会人员对局2017年选人用人工作进行了民主评议,各科室负责人也结合科室工作,从工作亮点、经费支出安排等方面先后进行了述职述廉。

TIM截图20180212102440.png

【关闭窗口】