图片新闻
“生命有限,爱心无限”市社保局干部职工响应号召,积极参与无偿献血活动
日期:2018-01-31    来源:江门市社保局
 

 

“生命有限,爱心无限”

市社保局干部职工响应号召,积极参与无偿献血活动

根据市无偿献血委员会办公室工作安排,市社保局组织干部职工积极参与和支持无偿献血公益事业,为这冷风凛凛的三九天融入一丝温暖。1月16日上午,我局8名干部职工到市中心血站参加无偿献血活动,共计献血1600毫升。

无偿献血是社会文明进步的重要标志,符合“文明、和谐、友善”的社会主义核心价值观。多年来,我局高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,积极做好宣传动员,不断增强我局干部职工的责任意识和奉献精神,充分展现了社保人无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好形象,特别是党员干部、团员青年用实际行动带头献血。是在党的十九大召开之后新形势下参与“健康中国战略”的具体体现。

“赠人玫瑰,手有余香;无偿献血,彰显大爱”,当温热的血液流出,呵护的是万千珍贵生命,温暖的是这一整座城市。接下来,市社保局将继续号召干部职工要勇于担当社会责任参与无偿献血活动,立足岗位学雷锋,为人们做出榜样和示范!


【关闭窗口】