图片新闻
中共江门市社保局党总支部委员选举大会顺利召开
日期:2018-01-18    来源:江门市社保局
 

 

中共江门市社保局党总支部

委员选举大会顺利召开

110日上午,中共江门市社保局党总支部委员选举大会在市社保局副楼三楼会议室召开。

选举大会经过公推直选的办法进行无记名投票,刘学文、苏劲伟、杨大娟、吴永庭、李永亮、张亚俊、蒋茜当选为中共江门市社保局新一届党总支部委员会委员,刘学文同志当选为中共江门市社保局党总支部委员会书记,杨大娟同志当选为中共江门市社保局党总支部委员会副书记。

党总支部的成立,标志着我局党组织凝聚力和创新力的提升,对进一步加强党建工作,促进社保经办持续稳定发展具有重要意义。新一届党总支部委员会委员将在市委市政府和上级党组织的正确领导下,以十九大精神为引领,以党章为基本遵循,全面落实从严从实管党治党要求,和全体党员同志一道,做到“四加强”、“四建设”(即:加强政治建设,建设堡垒型党组织;加强思想建设,建设学习型党组织;加强队伍建设,建设服务型党组织;加强作风和纪律建设,建设廉洁型党组织),扎实推进我局党组织建设再上新台阶。


20180118173020_3568.png


【关闭窗口】