图片新闻
市社保局党员义工到群众社区开展“爱国卫生”社区环境统一整治行动
日期:2017-09-14   
 

市社保局党员义工到群众社区开展

“爱国卫生”社区环境统一整治行动

为贯彻市第十七次创文指挥部会议精神,扎实做好居民社区环境整治工作,99日上午,市社保局12名党员义工到群众社区开展了“爱国卫生”社区环境统一整治行动。

全体党员义工穿着整齐的义工服,顶着烈日,发扬不怕脏、不怕累的精神,积极投身到社区环境整治行动之中,清除垃圾杂物,清理卫生死角。同时,党员义工还对随地吐痰、乱扔烟头、乱扔垃圾等不文明行为进行了劝导。此次环境整治行动得到了群众社区居民的理解和支持,有些居民也积极参与到整治行动中来。整治活动取得预期效果,共清除垃圾杂物2车次,进一步改善了社区环境。

通过本次活动,社保干部用实际行动激发社区居民参与创建全国文明城市迎检工作的积极性和主动性,有效提升城市环境卫生面貌和市民文明卫生素质,受到群众好评。